六一儿童节日记
6月1日 星期x 天气x
六月花儿香、六月好时光、六一儿童节、歌儿到处唱…我唱着甜蜜的歌,迈着喜悦的脚步,走进了阳光灿烂的六月,迎来了自己的节日。
今年六一儿童节,我们已经早早准备好各种才艺表演和美味可口的零食,想给每个人一个大惊喜。
下午,节目开始了,有的同学穿着漂亮的服装走秀;有的戴着墨镜耍帅;有的带来了好笑的小品,逗得我们哈哈大笑;还有得带来了优美的舞蹈。这真是有趣极了,你要是在那儿,肯定也会陶醉其中。
终于,轮到我上台表演了,我的心开始砰"","","","","",""砰乱跳,可一听到同学们的掌声,它就无声地落了地。我一开始朗诵,脑子里就一片空白,只能机械地背诵。但随着我背得越多,我的感情就越深。当我讲完时,排山倒海的掌声响了起来。我面带微笑地摆了摆手,就回到了自己的位子上。
六一儿童节不但让我有了一段美好的儿童时光,还让我有了表现自己的时间,我喜欢今年的六一儿童节!