六一儿童节日记
这天就是“六一国际儿童节”,阳光明媚,风和日丽。此时妈妈带我到东方书城去看书。
我走进东方书城,人就比平时多,有的人站在书架前,聚精会神地选购自己喜欢的书,有的人坐在椅子上津津有味地看书。我蹦蹦跳跳地跑到儿童天地,那里的书可真多啊!有故事书、迷宫书。我最感兴趣的书就是学习类的书,经过挑选,最后我买了三本书,高高兴兴地回去了。
这个六一儿童节过得真有好处啊!我以后还会到书城去,那里就像一个取之不尽的知识宝库。
这天就是“六一国际儿童节”,阳光明媚,风和日丽。妈妈带我到东方书城去看书。
我走进东方书城,人就比平时多,有的人站在书架前,聚精会神地选购自己喜欢的书,有的人坐在椅子上津津有味地看书。我蹦蹦跳跳地跑到儿童天地,那里的书可真多啊!有故事书、迷宫书。我最感兴趣的书就是学习类的书,经过挑选,最后我买了三本书,高高兴兴地回去了。
这个六一儿童节过得真有好处啊!我以后还会到书城去,那里就像一个取之不尽的知识宝库。