六一儿童节的日记
今天是六一儿童节,校园为我们举行了隆重的“五月的鲜花闭幕式暨六一文艺演出”。
清晨,同学们个个精神抖擞地来到教室,尤其是要演出的同学,都心想:排练了这么久,今天,我们终于可以大显身手了。
很快,我们来到第三教学楼下面,准备入座,刚坐下,这里很快就变成了欢乐的海洋。
开始表演了,人们在台下目不转睛地看着演出,生怕漏掉一个细节。我最喜欢的节目是“藏族舞。”大姐姐们穿着五颜六色的裙子,在舞台上旋转起来。
两个小时过去了,我们依依不舍地离开了第三教学楼。晚上,我回忆起上午的情节,慢慢地进入了梦乡。