20xx.6.1 星期x 晴
今年的儿童节,我们全家去了观澜山水田园。在我们没来之前,就听说那里有好多好玩的东西。一走进观澜山水田园,我就被各种各样的鲜花迷住了。路边的行人三三两两,树上的鸟儿叽叽喳喳。
我们去玩了激战鲨鱼岛,我拿起一支水枪,水枪里装满了水,我瞄准最大的一只鲨鱼朝它喷水。我们玩的非常开心,现在我们要去玩下一个项目了。
下一个项目是旋转秋千,我坐上了秋千,首先进入准备模式,我系上了安全带,等待秋千慢慢上升。然后进入旋转模式,随后秋千匀速上升,并开始旋转,这感觉太刺激了。
后来我们就回家了,晚上我一躺上床就睡着了。于是,我进入了甜蜜的梦乡!