昨天傍晚,爸爸对我说:“明天带你去上海”。我一听高兴极了!爸爸叫我把自己的衣服和学习用品整理好。我连忙跑去整理东西,弟弟也跟着我一起跑来跑去!今天一早,爸爸6点多一点就把我叫醒了!我赶紧起床把衣服换掉,然后把牙齿刷好、脸洗好。爸爸已经把早饭盛好了,我赶紧把饭吃掉,我们就出发了!姑姑今天要到义乌出差,我们就先把姑姑送到火车站,我们就向上海出发了。我们9点半就到爸爸妈妈办公室了。爸爸妈妈在办公室忙前忙后,我就在办公室里看看书写写字,这样可以让爸爸妈妈省心点。
中午到了,办公室的伯伯给我们在食堂买了饭,我觉得食堂的饭很难吃,不过饭后我在躺椅上睡了个午觉感觉不错!
下午5点我们就回家了!在家里我发现妈妈给我买的玩具,这是我的最爱的扭扭车。我连忙把它牵出来,在院子里,沿着爸爸的车转起来。我一直玩到妈妈叫我吃晚饭。
我今天玩得很开心!