小乌龟的日记
前一段时间妈妈给我买了两只小乌龟,我给它们起名叫小爬和小绿,有几天我没管它们,都是妈妈帮我给它们喂龟粮,换水。
一天,我去看我的乌龟,我发现其中一只乌龟死掉了,那一只死掉的乌龟叫小爬,我最喜欢它了,它在晚上我和妈妈从店里回家看电视的时候,竟然还会和我们一起看电视,那一只没有死掉的小乌龟叫小绿。小绿就不怎么爱动,小爬好好的怎么会死呢?
我和妈妈讨论一番以后,再看了小爬呆的鱼缸,发现水里漂着一层油,不仔细看看不出来,哦,想起来了,前天妈妈做汤,弄了一块肥肉给它吃。而且最近我都没有好好的照顾它们,我好难过!
以后我一定要好好的照顾我的小绿,不要让它死了,要是小爬可以活过来多好啊!