关于小乌龟的日记
春天到了,万物复苏,到处一片生机勃勃。不知道小乌龟还记得我和它去年冬天的约定吗?
我迫不及待地跑到阳台上去看我的小乌龟。啊!小乌龟爬出沙堆了,它正扒在鱼缸壁上,歪着头,瞪着黑宝石般亮晶晶的小眼睛瞅着我,好像在向我问好呢。看着小乌龟可爱的样子,我心里乐开了花,禁不住激动地大喊:“你好,小乌龟!你真的记得我们之间的约定吗?”
刚爬出来的小乌龟,身上干干的,壳上顶着许多沙粒和小石子,看上去像一座爬满常春藤的小山。我把小乌龟放进水池,给它舒舒服服洗了个澡。小乌龟来到水中,兴奋极了,用力摆动着四肢,不停地游来游去,时不时用小爪子抹一下小脸,不久又会像潜水艇一样浮出水面,探出针眼般大小的鼻孔呼吸一下新鲜空气,那样子好玩极了。
可爱的小乌龟,让我们一起享受这美好的生活吧!