我的老师记叙文
在我零碎的记忆里,总有那么几个老师使我难以忘怀,她们总是默默地付出,却不要求任何回报,教师这个伟大的而又神圣的职业,不知培养了多少莘莘学子。
我的启蒙老师
在我很小的时候,爸爸妈妈很忙就把我送到了幼儿园,是张老师接待了我,记得有一次我在课堂上不小心把窗台上的金鱼缸打碎了,同学们都在指责我说:“这么好看的鱼缸让你打碎了,你得赔”。我听了哇哇的哭,老师见状,立刻跑过来帮我解围,然后擦擦我的眼泪说:“坏了老师可以再买一个呀,咱们不哭了,好不好?”我停止了哭声,老师带我来到她的宿舍,拿给了一个大红苹果给我,说:“吃个苹果吧,不要再哭了哦”我拿着红彤彤苹果,开心的笑了。