我的老师记叙文
我最喜欢的老师是我们班的班主任—马老师。她长得非常漂亮,走起路来就像是一位英姿飒爽军官,身板挺得直直的,留着又黑又长的头发。
马老师多才多艺。唱歌非常好听,还会弹电子琴呢!说话声音悦耳动人,给我们读课文的时候,抑扬顿挫,我们特别喜欢听她讲课。马老师写的字也非常漂亮,横平竖直、刚劲有力。我们班好多同学都在模仿马老师的字。
马老师对待教学非常用心,有一次,我经过老师的办公室门口听见她在读我们写的作文,读一段、批一段,读完一篇后,又很认真地写评语,老师也从不偏心,每次给同学们批作文打分的时候,都抱着一颗认真对待的心。
马老师也非常体谅家长,有一次突然下大雨,家长都在外面淋着雨等着接我们。马老师就让我们早点把课堂作业写完,早点放学。就怕外面的奶奶、爷爷们淋湿滑到。老师还经常教育我们不要随便乱花钱,要关心父母。不要到外面的小商店买零食。培养我们养成良好的生活习惯。
我很喜欢我们的马老师,长大以后我也要向她一样成为一名优秀的老师。