《卡尔威特的教育》读后感
听朋友介绍《卡尔威特的教育》这本书很不错,我也就记住了,开始从网上查找,网上确实有连载的,读了一些觉得在网上读不太方便,我只是在网上看了一部分,觉得写的确实不错,虽然我教育不出来象小卡尔一样的天才,但我会多学一些卡尔的爸爸教育方法,让我的女儿多学一些有用的知识!
书看了一少半,只能在女儿睡觉时能看一些!
现在书大概看完了一遍但远远不够,还要多读才能体会,看完了觉得书上说的确实有些不现实,也许是天才的理会就是不一样吧,好象小卡尔的爸妈什么事给他讲一次就能改正,现实生活中好象还不行哟。
从小教育是关健,从身边的事务开始学习,教女儿学会观察、学会阅读,做一个细心的小女人儿,呵呵!
父母做到的是:辛苦一时,幸福一世!