“杨茜茜,快来哦!”外公喊我。
我迫待的跑,哇,是美丽的彩虹,彩虹有紫红色、黄色、绿色、蓝色真是太美了,它上边的彩虹成淡淡的色彩,望着令人垂涎三尺的彩虹,我了牛郎织女的故事,我幻想着牛郎织女能在七彩桥上相见望着小草上的水珠,彩虹更美了。
太阳下山了,彩虹也变淡,消失。
我朝右边一瞧,简直来另世界,蔚蓝的天空上烟雾缭绕,上方红云彩,大山,山旁水,倒映着整座山,我简直看呆了,简直是仙境,真没天空美。我高兴地说:“真美啊!”
我永远这光彩夺目的彩虹和美丽诱人的云彩。我画下它,记住它,让它陪在我身旁。