风雨雷电就像大自然送给我们的一幅美丽的画卷。
——题记
风
风儿在河边梳理柳树的秀发,在田野上空呼啸着,使麦穗、草儿、花朵舞蹈着,像是在微笑,风儿高兴极了,它使劲一吹,吹得大海、云朵一直向前奔跑。风儿很高兴,叫来了它的好朋友------雨。
雨
小雨来了,它沙沙作响,并用百米赛跑的速度立刻让泥土湿润、让花杂绽放、各汽车比快、与伞摩擦。雨让人们立即披上“装备”、拿起“武器”。
它和风儿共舞、各小草共舞、和小花共舞、和柳树嬉戏……
小雨玩高兴了,便叫来了它的哥们儿-----雷和闪电。
雷电
雷和闪电应声而到,它们哥俩的出现着实让人们受惊不小。
雷和闪电兴奋极了,雷声轰隆隆地,闪电犹如一条条巨龙在一旁为雷示x,下边的房屋、汽车,一切都被闪电笼罩着,整个都市犹如白昼。它们嬉戏着。
风雨雷电为我们的生活增添了一道光彩和乐趣。