在我们学校里有一片银杏树林,那里的银杏树才叫一个美呢!
春天,银杏树抽出了嫩绿的扇形般的叶子,仿佛给银杏树披上了一件军绿色的外衣,美丽极了!
夏天,银杏树就像一把大伞,同学们下课就来这儿避暑,这儿仿佛是个游乐场,同学们早已把这儿当成写作业、玩游戏的首选地,而银杏树只是顶着炎热,微笑地看着可爱的同学们。
秋天,银杏树的叶子金黄金黄的,秋风吹过,片片黄叶随风飘落,像蝴蝶一样翩翩起舞,不久又打着旋儿飘落下来。在一片片的黄叶之间,还有一颗颗淡黄色的白果,每到这时,同学们就会捡起落在地上的白果带回家吃,把白果的壳敲开,就会出现米黄色的果实,放进嘴去,就会有一种我说不清的口感。
冬天,银杏树至剩下一根根光秃秃的枝干,可我们都知道,来年它又会生机勃勃。
银杏树,你陪我度过了一年又一年,你为我付出了很多。你不仅外形美,而且心灵美。我爱你,银杏树!