暑假里的一件事作文
在我看来,天上的星星一样多。但是有一件事我永远不会忘记。这就是五年级暑假发生的事情。
那是一个炎热的下午,我和我的几个朋友正在门前的树下乘凉。过了一会儿,我的朋友温Xi说:“我有点渴。我先去喝点水。我马上回来。”温Xi正要离开松林,这时他低声说道:“你要西瓜吗?”“想,梦都想。哪一个?”方圆说。我叔叔的房子里有一些。让我们挑一些。“我不去,想去找你。如果被抓住,我妈妈会打我。”我说。“没事。我在他们的领域里没见过任何人。”松林说。就这样,我们几个人来到了他们的田地。他们中的几个拍了拍这个,敲了敲那个。我甚至没有看它是否成熟。我抱着一个跑步。西瓜很大,它的肉是鲜红色的。但我也不觉得甜蜜。几天后,我妈妈从市场上买了一些西瓜。我妈妈把它们切成两块,然后切成小块。我妈妈问我,“好吃吗?”我说:“好吃,为什么不好吃,不被偷。”“只要你想吃,我就给你买。不要偷它。”我叫了一声。“怎么还不快送给别人,我知道。之后,其他人的东西将会丢失。”妈妈说。我哭了。我把西瓜带到了他叔叔在宋林的家。我向他承认了我的错误,他原谅了我。但是他不想要我的西瓜。他说:“不犯错误的孩子仍然是好孩子,只要他们承认并改正错误。来吧,让我们吃这个西瓜。”这个西瓜对我来说特别甜。