我的回忆叙事作文
“哈哈哈……”小操场上传来一阵阵的笑声,那是我们班的同学在扔沙包。我跑过来,又跑过去,跑得满头大汗。突然,我脚里一软,身子一歪,摔了一跤,额头磕在了花坛边上。
额头出血了。大家七手八脚地把我扶回教室。我用手捂住我的额头说:疼!疼!疼!陆紫晨和李子萱走过来说:“怎么啦?”我把手放开,陆紫晨和李子萱吓了一跳,她们说:“你的额头出血啦。”
陆紫晨和李子萱带我去医务室,打开门一看,医务室的汤老师呢?陆紫晨在二楼跑了一圈,没有找到汤老师。陆紫晨又在一楼走了一圈,还是没有汤老师。李子萱说:“难道在三楼吗?”陆紫晨又去三楼看了看,还是没有汤老师。这时,耳朵灵的李子萱听见了汤老师的说话声,“咦?难道汤老师就在医务室吗?”可是,在医务室找了一圈也没有找到。难道汤老师会隐身吗?突然,陆紫晨说:“汤老师肯定在隔壁的美术老师办公室。”我走到美术办公室门口问:“汤老师在吗?”结果,汤老师出来了,说:“怎么啦?”。陆紫晨说:“龚烜的额头出血了”。汤老师看了看我的伤口说:“在额头上抹一点点药水就可以了”。汤老师又说:“药水抹上去的时候会有一点点疼。”
药水抹好了,我们三个回到教室。我看到妈妈已经把我的书包整理好了,妈妈就带我到厂里去了。
这件事虽然过去很久了,但是我仍然记得清清楚楚,陆紫晨和李子萱真是我的好朋友。