我的回忆叙事作文
童年的趣事就像天上的星星,数也数不清,虽然有大部分的星星在我们的脑海中慢慢的变淡了,但依旧有一些星星还在我们的心中闪闪烁烁的散发着光芒。今天,我就来介绍一下我心中最亮的那一颗星星吧。记得小时候,应该也就三四岁,我从电脑上看动画片的时候,看见了广告上有这样一个画面“有一颗牙齿,在牙齿上面挤了一点儿牙膏,牙齿就变得锃亮起来。
于是我就想“我的牙齿有这么多的洞和发黑的地方,如果我挤点儿牙膏在牙齿上,是不是我的牙也能像广告上那样锃亮起来呢?”心动不如行动,说干就干,我踩着凳子去柜子上拿牙膏,把牙膏挤在了有洞或有黑的牙上。谁曾想我下来的时候被卡住了,我怕如果喊的话会影响牙膏的效果,于是我没喊,时间长了我就趴在柜子上睡着了。等我醒来的时候听到妈妈的声音“儿子,你怎么在这里睡着了,嘴里还都是牙膏?”我跟妈妈解释了一下,妈妈笑着把我抱了下来,并告诉我广告上只是一种夸张的效果。虽然童年的时候已经渐渐远去,我也不会那么傻了,但我相信这会是我人生中最美好的时光。