我的回忆叙事作文
我的回忆中有一个我无法忘去的人,她在我的脑海中挥之不去。她和我的回忆,如同参天大树上的叶子一般,无法数清;而每一片叶子上的纹路,都是记满了我们欢乐的回忆。
她叫杨静,她是一个对生活充满激情,对未来充满向往,活力四射的女孩。她在我最消沉的时候,如阳光一般温暖、照耀了我,就这样,我们便熟识了。
慢慢的,我被她调皮的性格深深地吸引着,偶尔会和她一起恶作剧,去“觅食”。记得那一次,我们蹑手蹑脚地走到了一名女同学的身后,她先躲了起来,而我则用手轻轻点了一下他的右肩膀后,迅速地闪躲到了她的左边。而她快速的转过头去,我又点了一下她的右肩膀,便迅速地藏到了一个角落里,手上打着暗语。而在一旁恭候多时的杨静,便一个箭步到了那个女同学的身后,同时用双手捂住了她的眼睛,我看到便大步的走上前去,用手捏着鼻子,怪声怪气地说道:“哈哈哈,我们是来抓你的!但不过,你如果猜对我们是谁,我就可以放了你:哼哼,猜错的话,你可就是我们的盘中餐了,哇哈哈……”我魔音般的笑声回荡在空气中,而回应我的却是震耳欲聋的尖叫声。我和我的“同党”很是不爽的离开了,放弃了这唾手可得的“猎物”,只好继续“觅食”了!
回忆,有你有我。
回忆,有着点点滴滴的往事。
回忆,有着你和我难以忘去的画面。
我的回忆,不可缺你!