我的回忆叙事作文
想起4月1号那天,我就心惊肉跳。
那天,我早早的起来,飞速赶到学校。刚到班级的楼梯口,四个可恶的男生早早的就在哪里蹲守了!我警惕的停下了脚步,有几个家伙居然狡猾的一笑,伸出小指弯了弯——什么!?分明就是想勾引我上来!
我看了看表,完了!都7点36分了!我以光速冲上去,没想到却被“刺”的喷了一脸水……天啊,他们也太诈了吧!?
就这么白白的被整了一通,我非常不服气。想起书包里还有一直没用的破自来水笔,我眼珠一转,计上心来。我准备把那些男生整得团团转!
好不容易,早读下了。我手握着自来水笔,在教室里转来转去,寻找目标……
突然,一个“傻男”的座位引起了我的注意——他的板凳没有塞到课桌里面!我悄悄的把墨水滴到他的板凳上,静观……窝哟~~~上当咯哦!在他后面的人一个劲儿的笑他,他还不知所措呢!!太有意思了!我准备了足够的墨水,再次“行凶”。
转了几个回合……上课了,唉。
我等了好久,终于下课了。又转了一圈,我看到有个男生的课本还在书桌上,太好了!我小心的打开他的书,滴了一滴墨,再合上课本……看他怎么搞!嘻哩嘻哩……
果不其然,“啊——谁把墨水滴到我的书上了?”哦耶!又整了一个!
下午,闲着没事,我便去卫生间捧了一捧水。我想的好好的,把水弄到人家的座位上,他一坐……嘻嘻嘻嘻,上当了!用这个办法,我又成功的整了几个人!