我的回忆叙事作文
每个人都有童年,每个人的童年都有快乐、幸福。我的童年也十分有趣,无忧无虑、自由自在如一只小鸟畅游天空。可是,童年一去不复返,好好珍惜吧!
一个活力满满的一天,一家三口在公园里放风筝。我追着风筝的影子,手舞足蹈,心里是多么畅快!这是童年的自由!
一家人,手牵手排成一行走着。夕阳撒在脸上,暖暖的,没有任何人打扰。脸上暖暖的,身体也暖暖的。这是童年的幸福!
和小伙伴们穿梭在竹林里追逐,即使摔了一跤,翻个跟头却也仍然哈哈大笑;游戏输了后的小嘴,嘟起来是多么搞笑!这是童年的倔强!
离开伙伴回家时,那股依依不舍、眼里含着泪水的模样让大人挑眉;那蹲在角落头伏在怀里,悄悄地哭泣是那么令人同情。这是童年的伤心!
被人冤枉、批评时,那一滴滴像断了线的珍珠似的眼泪,滴在衣服上,是多么难忘!这是童年的委屈!
被人欺负,他们不顾一切的帮助我,那股决心和勇气是多么坚定。这是童年的友谊!
童年既有快乐、美好,也有辛酸和痛苦,但它们都是难忘的,永不磨灭的记忆。童年已经过去了,不要被眼前的困难所击退,迎接新的生活,努力奋斗吧!