我的回忆叙事作文
我又回忆起上次我们去台山的上川岛玩了。
那天一大早,我先用两个小时的时间把老师布置的作业写完,收拾好东西我们就上车出发了。看着沿途的风景,不知不觉一个半小时的时间我们就到码头了。来到侯船大厅买好船票后就等着验票上船,船开以后看着海上的风景,我心想着又可以去沙滩玩又可以吃海鲜,开心极了!
终于到岛上了,来到岛上还要坐巴士才去到沙滩。因为到达的时候已经是下午三点多,太阳太猛烈了,先去找好住的地方以后我们就在周边散步了。路过一间甜品店,我们每人都点了一碗甜品吃,味道还可以呢。逛着逛着终于不那么晒了,可以去沙滩玩了,脱了鞋子,踩在沙滩上的感觉真的太舒服了,沙子很软,每踩一步都像是在按摩一样,听着海浪拍打的声音像是什么烦恼都没有了,我太喜欢这种感觉了。因为没有带玩沙的工具,爸爸特意带我在当地买了一套工具,在沙滩上我们捡了好多贝壳,每一个都很漂亮,妈妈说:“不如全带回家放在鱼缸里吧,因为太漂亮了!”我和爸爸连声说好。
晚上我们就在附近的大排档吃饭,妈妈说听别人讲有一个螺特别好吃,名叫狗爪螺,这个狗爪螺味道真的太鲜美了,以后有机会还要再吃。因为那天是中秋节的前一天,晚饭后我们就再去了沙滩赏月,月亮又大又圆,很漂亮呢!这是一个难忘的旅程!
写着写着,我又想去玩了......