我爱爸爸妈妈,因为他们给了我生命,抚养我长大,教育我成人,还给了无私的爱。
记得有一天傍晚,我和爸爸、妈妈正在饭店我爱爸爸妈妈,因为他们给了我生命,抚养我长大,教育我成人,还给了无私的爱。
里吃饭,突然外面天昏地暗,一会儿就刮起狂风,而且夹带着黄沙,正是人们所说的“沙尘暴”。
吃完饭,沙尘暴还没有停止的意思,我们决定顶着风沙回家。我们穿的衣服都不厚,外面又很冷,爸爸毫不犹豫地把外套脱下来披在我的身上,把我裹得严严实实。我坐到妈妈的自行车后座上,妈妈让我把眼睛闭上,把脸紧贴着她的后背,我们一家三口就这样上路了。路上我只听到风呼呼地刮着,吹得路边的树枝和广告牌“啪啪”作响,我坐在后座上,能明显地感受到妈妈骑车非常吃力,速度也很慢,还不时问我冷不冷,提醒我坐好,不要睁眼。
终于到家了,看着浑身黄沙、满脸疲惫的爸爸妈妈,我充满了感激之情。我真真切切地感受到了父母的爱是天底下最无私、最伟大的爱。