一件难忘的事
在学校里,我拥有着十分多的同学,也在这些和同学的嬉戏打闹之中有了许多难忘的事情。
在一个天气晴朗的星期五早上的第四节体育课上,我们玩了一个叫做“瞎子捉人”的一个游戏,参加这个游戏的人很多,有戴应行、张志彬、冯冠开、刘果东、陈果鑫、王维扬……
游戏规则:一个人做“瞎子”,当一名不是“瞎子”的人被“瞎子”捉住时,被捉住的那个人就要变成“瞎子”。
游戏开始了。是刘果东当“瞎子”,刘果东他一开始就到处乱窜,想要捉住一个人,结果他捉住了我,我立刻起身,开始捉别人,我一下就捉住好几个人,不一会,“瞎子军团”胜利了。这局是我捉,我也一开始就到处乱窜,可是我一个人也没捉住,我没有放弃,继续这样,终于捉到了两个人,最后,却是不是“瞎子”的人赢了。
在游戏的过程中,我想起二年级时在小区里和几个朋友玩“瞎子捉人”的事情,可是现在已经有三个朋友搬家了,我很舍不得他们。
这就是我的一件难忘的事了。