一件后悔的事作文
在我的生活中,有许许多多让我后悔的事,其中有一件事我今生都记得。
那是在一年级的时候,我们班来了一个新学生,她的名子叫程文涛,过了不久,我们便成了一对形影不离的好朋友。有一次,我带了一个新笔记本来到学校,便拿去给程文涛看,程文涛非常喜欢,就在十分钟的下课时间,我的笔记本就不见了,我听别人说:刚才我看见程文涛在你的座位边走来走去,肯定是她拿了你的笔记本。我连忙跑去跟老师说,老师听了,连忙叫旁边的同学去把程文涛叫来,程文涛来了,老师问她:你拿没拿田雅的笔记本。程文涛说:没有拿。就在这时候,一位同学拿着一个笔记本走进来,我一看,那不是我的笔记本吗?老师问:这是谁的笔记本?我赶紧对老师说:这是我的笔记本。经过这件事,我常常找机会跟程文涛道歉,但她总是故意躲着我,一个学期过去了,程文涛已经转学了,我失去了一个好朋友。
程文涛,不管你在哪里,我都会想念你的,你永远是我最好的朋友。