一件快乐的事作文
今天,我写完了作业,想玩玩具,就拿出一列火车和一辆小汽车,我在床上搭了一座桥。小汽车上不去,我把桥拆了。小汽车在床上跑来跑去,我在床上铺满了火车路。我心想看它们哪个跑得快,最后还是小汽车跑的快。
这时,妈妈进屋了,我问妈妈:“你知道我的汽车跑的快,还是火车跑得快吗?”妈妈看了看说:“一样快吧。”我说:“不对,我刚才试过了,小汽车比火车要快。”爸爸回来了,我又问爸爸哪个快,爸爸也说:“一样快。”我高兴的说:“错了,是小汽车快。”妈妈叫我吃饭,我都顾不上吃了。我把火车放在小汽车上,小汽车还能跑,我又把汽车放在火车上,火车却不走了。看来还是汽车比火车厉害。玩累了,我才收起玩具去睡觉。
这是我今天最快乐的一件事。