今天是正月十五爸爸要带我去看灯,奶奶叫我去吃饭。天黑了一家人出发了,看到很远的地方亮成一片,像是天上的星星都掉在了地上,闪烁着五彩的光芒。
走进才看出来是一盏盏,各式各样的花灯。第一盏是一个大老虎张着大嘴,眼镜圆圆的就像是真的一样。有小白兔吃萝卜、猪八戒背媳妇、孙悟空大闹天宫,还有十二生肖就像是到了动物园,又像是进入了西游记里。
最高兴的是看见了喜羊羊,美羊羊,懒洋洋,还有总是倒霉灰太狼,真的太好玩了转了一大圈,还想在看一遍可是遍可是太累还是了回家吧,今天太高兴了。