一件有趣的事作文
我家有许多趣事,有一件事我记得最清楚,现在想起来就觉得好笑。
有一次,我在家无聊的 看书,妈妈中午回来悄悄的对我说,郭紫月:“我们家有宝贝。”我转过头说:“真的有宝贝吗?”“有”。妈妈神秘的笑了一下。哇!家里有宝贝,我没心事看书了,连我最喜欢的的电视节目也不看了,嘿!这宝贝是什么呢?心中一连串疑问,疑问不如行动,对,我开始了我的家中寻宝。
我望了望四周,看到柜子这么大,宝贝一定在里面,我打开衣柜,把里面的衣服弄得乱七八糟,为了寻宝,我顾不了那么多了,我把柜子打开,把里面的东西放在床上乱翻。弄了一下午,我把家里弄得个底朝天,对着镜子一看,我发现我把自己弄得像一只小花猫。晚上妈妈回来,看见家里这样乱,还以为出了什么事,我从房间里跑出来说:“妈妈,你骗我,家里根本没有什么宝贝。”妈妈说:“你这个小傻瓜,我们家宝贝就是你呀!”