我一直很想学游泳,暑假期间,我向爸爸提出请求,爸爸答应了我的请求,我怎能不欣喜若狂呢?
到了目的地,我立刻被吸引住了。整个游泳池里像煮饺子似的下满了人,说笑声、叫喊声,击水声响成一片。
我和爸爸换上游泳衣,做了些准备活动。爸爸对我说:“瑶瑶,看,老爸给你露一手。”说完便“扑通”一声跳下水,熟练地游了起来。爸爸一边游着,一边对我说:“来,快下来,好舒服的。”
我试探着,小心翼翼地下了水,先在水浅的地方用手按着水底,不一会儿,爸爸把我拉到水深的地方,教我憋气、蹬水、划水。我用心地学着,刚开始,我的身体直往下沉,看到爸爸在笑我,我不甘心,又憋气坚持练了一阵子,身体终于不往下沉了。我高兴地游了起来,像一条活泼欢快的小鱼儿来回穿梭,水面上溅起一串串浪花。
学游泳这件事一直在我脑海中留下了深刻印象。