校园新鲜事作文
啊!校园里的新鲜事可真多啊!
就在前几天我们校园里有了一件特别奇怪的事,原来是我们早到的问题,那天我们刚被午托部老师送出“家”门 ,来到学校下方。这时有人喊值周干部来抓人了大家快跑啊!体育还好地我一下子跑到初中门口。这时有一个自称可以把我们带进去的老师,这时有七八十个学生跟他进去了。我觉得有些不对劲,所以我不进去,这时有七八个同学逃出来说:“太奸了,校长在校门口等着呢!”这时校门又开了,我们有些同学进去了,那结果还不一样。落入法网了吧!这是我敬爱的班长“李乐天”进入校门 ,我出于对班长的信任,所以也进去了。值周干部跳出来把大门又一次关上了,太“衰”了。
我们校园里的新鲜事多吧!不妨 你也来瞧瞧!