前天,我看见党庆歪着脖子从大门那里走过来,我也不知道他怎么了。他为什么这样呢?我也不知道。
这一天,他几乎都是这样,上课的时候回答问题也这样,我有点怀疑他生病了。我连下课都想问问他:你到底是怎么了?但是他也不说话,我可能真的是病了。
昨天,他还是这样,一直不动声色,想问他吧,他也不理睬我,看他那歪着脖子的确让人觉得好玩,一看他那样子,我就忍不住笑起来。他一笑不笑的,我也笑不出来了。
今天早上,他还是没有变,所以我想:也许今天下午就会知道了。真的,今天下午,我和党庆一起到老师办公室抱作业,我就问党庆:“你为什么歪着脖子呀?”党庆:“......”“没事,我就是想知道一下。”他终于说了:“有一天晚上,我睡觉,然后,被子没有盖到脖子,太冷了,所以就歪着了。”
我听了以后,哈哈大笑起来,他也笑了,比我笑得都灿烂。