校园新鲜事作文
我有一个美丽的校园,这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天落叶缤纷,冬天白雪一片。就在这秋风送爽的季节里,我们学校可出了件新鲜事,你想知道吗?那就随我来吧……!
上午第三节课是体育课,朱老师要上内堂,我们端端正正的坐着等待着朱老师的到来,“朱老师来了”体育委员张宇到门口瞅了一眼喊着,赶紧跑到了自己的座位上。朱老师拿着手提电脑进来了,说:“我们今天要学习校园集体舞,同学们要仔细地看。”说完就把手提电脑打开了,我们看到是男女拎手的画面,“啊”声一片。
朱老师说:“少先队的要求就是诚实、勇敢、活泼、团结,作为新社会的小学生就应该大大方方地,拉拉手怎么了?”
等看完了,朱老师又说:“跳舞的时候,男孩一定要有绅士风度,女孩也要有优雅的气质,明白了吗?”
“明白了!”同学们齐声说。
“那好,出来站队,同位两人必须手拉手。”朱老师又嘱咐道。
我们还是不情愿地拉起了手。不过,建寒和王硕同位不拉手,拎着袖子。老师教到最后一个动作是小七位,杨登瑞就对我同桌说:“江柯,你见过王硕跳小七位的吗?”周围的同学大笑起来。可是最惨地是我们班的军辉了(男),不知谁把他推过来给周军(男)当舞伴,周军赶紧把他推给前面的川坤,川坤也不理他,他就在那里傻乎乎地站着,直到老师来了,才把他们调到原位。
看,手拉手跳集体舞好玩吗?这就是我们学校最近发生的一件新鲜事。