愉快的事作文400字
童年,总是美好的,总是让人难以忘怀的。做完作业,我看着做完了的本子,想起了我童年里快乐的时光。有的是做作业做的很好被老师表扬了,有的是考试没考好,被父母骂了,还有的是和自己最好的朋友一起玩的时候那开心的笑。它们伴随着我走过了一天又一天。特别是那一件令我快乐的事。让我到现在还是很难忘记,难以忘怀。
记得,那是一个阳光明媚的早晨,我和我的同学约好了一起出去玩。于是,清理好自己的我,兴高采烈的走出了家门。一路上,我遇到了很多小伙伴,我和它们招招手,打一下招呼,又向前走去了,风景也很迷人,很漂亮。来到了约好的地点,看见了我的同学。心里很激动,也很愉快,为什么这么说呢?那是因为我这个人呀,很宅女的,平时很少出来,既使出来,也只会和爸爸妈妈一起出来,所以很激动,坐了一阵子公交车,我们来到了步行街啊,这里的人可真多,商店也好多好多啊。接着,我走近了一家商店,这里的东西真多,真漂亮,我感觉到了,如果一天到晚的在家里也不是件什么好事情。时间总是不等人,一会儿的工夫就四点钟了,很晚了,我们也该回家了吧。那么就玩到这里吧,下一回再一起出来玩。我也带着一颗愉快的心回去了。
这就是一件愉快的事情,虽然已经过去了一年,但是,在我的脑海中,依然清晰可见,因为这件事让我明白了外面的世界是丰富多彩的,要多去做,你才能明白里面的快乐。