描写事的作文
虽然今天的风吹得很猛很冷,但依旧吹不灭我心中的火焰。“稿费,我来啦!”我站在校门口大声喊道。结果所有人都奇怪地看向我,我尴尬地钻出人群,快步走向教室。
当我们照像留念时,我在想,这20元应该买点什么呢?我想买一个套娃和五支钢笔,可惜钱不够。我想买几本课外书和一套芭芘娃娃,可惜钱还是不够。好烦好烦好烦啊!对了,我可以把钱存够了再买也不迟呀!
得到了第一笔稿费,一整天,我都沉浸在喜悦和激动中。
描写事的作文 篇3
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。