描写事的作文
在学校里,我最苦恼的事情就是考试!你知道为什么吗?下面我们一起了解一下吧!
考!考!考!老师的法宝。分!分!分!学生的命根,考试就是我们的软肋啊!一快到期末,一大堆试卷就会向你挥手。我摇头说:“烦恼又来到。”星期二的时候,我们刚做完一张卷子,老师又宣布说:“做下一张卷子。”同学们都哎呀哎呀叫开了,但是再反抗也没有一丁点儿效果,最后只能写了。
过了几十分钟后,这张卷子终于被我搞定了。我心想:苍天啊,大地呀,佛祖你也显灵吧,不要再考了!老师看到全班几乎写完了就说:“组长收卷子!”收完了卷子,老师就改起来了,改到了一半老师碎碎念的说:“等着吧,做的是个啥?做期末卷!”我几乎要石化了,心想:还考,都考死了,考!考!考!可真是老师的法宝。我的朋友李响也说:“一直考,就知道考!”我无奈地摇了摇头。自从快到期末,语、数、英三科都开始大量的考试,我们都快受不了!到了下课,我发出了感叹:“这让人活吗?我的小手就像苹果红一样!”
就此搁笔吧!我还得做试卷呢,唉,我对考试真是忍无可忍了,希望老师您也大发慈悲吧!