开始考上个星期六我参加了自主招生考试,我在一天之内考了两所学校。早上起床时我打算放弃考实外西区,因为我怕下午的双中会考不上,想多做些题。可十分钟后,我打消了这个念头,因为爸爸说钱已经交了,而且我也想去试一下。
我和爸爸六点五十就出门了,一路上我的心情一点也不紧张,可爸爸却紧张的不的了。我们在离学校六百米处停了车。我走进了学校,学校很大,也很漂亮。我跟着别人走了好一会儿,终于到了考场。就在考试开始前十分钟我紧张了起来。,语文试卷发下来了,一共有八页。题目很难,特别是作文,我想了很久才写了一点点,字数刚刚够。数学相对说来要简单一点,可我还是有做不来的。我做起来有些吃力。
考完试之后,我去操场找爸爸,只见操场上人山人海,要找人犹如大海捞针。我东找西找终于找到了爸爸。我们跑出了校门,跳上了车,马上赶往双中。
到了双中门口,爸爸叫我自己进去,他去停车。我来到操场,像无头苍蝇似的到处乱窜。找了半天,终于找到了我的考室。我许多同学和我在一个考场考试,只不过他们都在右边,只有我一个人在左边。开考了,我有一点晕,可能是太累了。三套卷子之后,不考英语的走了,我觉得这次的英语很简单,并不像老师所说的那么难。
第二天我们到处查分,弄的我们家都紧张的不的了!