开心的事作文
三月五日周六,老师带领我们去植树,到了那可惜的是没有联系到小树苗。不过现场搞的一个小活动也很好。
五年级的大哥哥大姐姐们纷纷表演节目,我们一年级小朋友也表演了好看的节目。我们为妈妈们祝贺节日,祝愿她们越长越年轻!嘿嘿!
做完活动,有的同学带了风筝,她们和家长还有老实一起放风筝。没带风筝的同学,有的租了轮滑鞋有的自己带了轮滑鞋在广场上玩轮滑。
我和妮妮都没有带风筝也没有带轮滑鞋,我们一起去看了场3D电影《森林有情狼》。佳妮妈妈带我们去的,嘿嘿,这电影真好看。这是部讲述森林动物们故事的电影,是部动漫电影。以后有机会我还要去看电影。嘻嘻。