开心的事作文
这个周末爸爸总算有空陪我们一起出去玩一趟了,我好开心。听说这次是要去海边,我跟妈妈早早就准备好了我们的游泳装备。周五下午爸爸回来接我跟妈妈到世纪联华超市门口集中。到了那里有辆大巴车已经在等候,上车后我看到车上都是爸爸的朋友们和我熟悉的小伙伴。
当天晚上我坐车到达了上海浦东的宾馆,第二天一早大巴车就送我们到达了码头。我们坐上了好大的游艇在大海上行驶了1个多小时,终于到达了目的地——嵊泗列岛。登岛后我发现我们的岛屿四周都被海水包围,蓝蓝的天空,白白的云朵印衬着碧绿的大海,景色真的太美了!
在岛上我们住在了当地的农家宾馆,吃着新鲜美味的海鲜。去海边游泳,沙滩上玩耍,沐浴阳光。那边的海水中午的时候还行,到了下午2点多就变的有点凉了,我跟爸爸还一起把妈妈整个身体埋在了沙子里。美好的时光过的很快,转眼2天旅游就结束了。期待着爸爸下次能带我们去更好玩的地方,玩得更久点!