开心的事作文
我最开心的事就是上上节美术课,你一定是丈二和尚————摸不着头脑了。美术课有什么好开心的,不就是画一下画而已。其实这节美术课不仅仅是节美术课,也可以说是节活动课。
上课了,美术老师满面笑容地走进教室,神密地说:“这节课我们来做个活动怎么样?”我们拍手叫好。只见老师拿起一张纸,把它撕成两半,说:“像我一样把纸撕成两半,一张写上自已的名字,一张写上干什么事,然后把纸对折,交给老师。”老师葫芦里卖的什么药呀?我们按老师说的干了起来,不一会,讲坛上就冒出了两座纸山。“我想你们应该知道玩什么游戏了吧。”老师笑着说,“我抽两张纸,抽中名字的人就做另一张纸上所写的事,OK?”老师顺手抽了一张,“毛……”老师故意说得很慢,让我们猜一猜是谁。“一定是毛小宁。”“毛霆轩才对。”我也跟着瞎起哄,大家的意见很难打成一致。老师摇了摇头,说:“毛小……”大家插嘴说:“毛小宁。”老师点了点头让毛小宁走上讲台,毛小宁涨红了脸,慢吞吞地站起来,显得很不愿意。老师又抽出一张,是跳舞。随便乱扭了一下,像一只唐老鸭。我们笑得前仰后翻,他也不好意思,一溜烟的跑回座位。
不知不觉中一节课就结束了,当时好开心呀。