开心的事作文
暑假里,我和同学们一起坐上了歌诗达游轮之旅去韩国。
临近登入游轮的那一刻,我心想;游轮里面是怎样的呢?我做过汽车、游艇、飞机,可就是没坐过游轮。真的好期待啊!很快我们陆续进入了游轮内。我找到自己的房间,放下行李,走入阳台。突然船慢慢地开动了,哇!海面上出现了波光粼粼的水波,发出呼呼的响声。啊!大海真是太美了。之后,我和同学不约而同地来到了船上每个大大小小的角落观看,我们兴奋极了。很快夜幕降临了,船依然在缓缓地游动。我们都进入了甜美的梦乡。后来我们到了韩国,观光了浪漫清新的济州岛,那里四面环海,海水清澈蔚蓝,美丽极了。随后我们下船去参观了幻觉艺术博物馆,在那里我们拍了很多俊俏的照片。我们还去了釜山游玩。
我们玩得很开心,这次的游轮之旅给我们留下了美好的回忆。