开心的事作文
每个人都有自己开心的事,我也有啊!瞧!这就是我的开心事。
No.1征文获奖了:前几天,我的征文――“警报响起之后”获得了县二等奖,奖品是我梦寐以求的“金正”复读机,回家以后,我万分开心,来不及喝口水就忙着同爸爸妈妈共同分享我的喜悦。爸爸妈妈都为我而感到高兴,望着爸爸妈妈的那一张慈祥的脸,我想:只要努力就能得到好成绩!
No.2作文得精华了:上一个星期,我发在电脑上的一篇作文也得了精华,不应该说是万分开心了,应该说是无比happy了。我急忙从沙发上蹦下来,喜吟吟地对爸爸妈妈说。
No.3数学考了高分:大前天上午,我数学单元测试考了98分的高分,排在全年级第一位,我别提有多高兴了!我高兴地一蹦三尺高。
你也为我这“三喜临门”而感到高兴吧!