开心的事的作文
什么是高兴的事呢?我认为可以帮助学习别人问题就是件高兴的事。
前一个冬天,我在奶奶家过年..一天早上,我去公园的冰场和几个孩子玩。因为天气很冷,有了公园里面的小湖上面一层薄薄的冰,爸爸妈妈告诉我们危险,不要让哪里玩。
我们玩了一会滚轴溜冰场,我看到一个孩子来到小湖,去湖上玩。我们赶紧去阻止他,但他就是不听劝告,我哭着闹着去滑冰。我们没有看到活的,他滑倒了湖里。果然,没一会儿,意外发生了,他正要当时上岸,湖面上的冰突然裂开一条缝,瞬间孩子摔倒了湖上,趴着不敢动。在脱落的危险。我们赶紧送两个孩子去寻找大人,一边还有很长的竹竿,所以他抓住了极缓慢爬升,大家慢慢拉回来竹子,直到他刚刚在冰的脚落在俱裂,掉落下来。我们是一种解脱,那简直是太危险了。孩子们吓坏了,我们很快找到退休做爷爷帮他找到爸爸妈妈。我们把情况告诉了孩子的父母非常感谢我们的父母,我们是否拥有,勇敢的男孩。
那时那刻,我们需要大家的心里暖暖的,非常的高兴,因为对于我们用自己的智慧与力量可以帮助了别人。