开心的事的作文
星期天,秋高气爽,妈妈带我去放风筝。
到了广场一棵棵大树站着,真像一位位战士,小草在大地妈妈的怀抱里。广场的中心,有好多人在放风筝。天上的风筝可多了,有鲨鱼形状的蝴蝶形状的,老鹰形状的。我把风筝打开,开始放了,我叫妈妈拿着风筝,我拿着线,我说放就放。现在开始了,我一说放,妈妈便放开了,我拼命的跑,不知不觉风筝已经飞上天了,我一看,好高呀!可是没有那些经常放风筝的人放的高。我心想再接再励,我又跑呀跑,还是没有那些人放的高,我看了看他们怎么放的,原来是他们一边跑一边放线,我试了试,果然飞得更高了,到了傍晚我和妈妈开心的回加了。
这个星期天是我最开心的一天,我时时刻刻都记在心里,就是这件事让我懂得了做事一定要细心。