开心的事的作文
你知道我今天为什么这么开心吗?告诉你吧,今天妈妈带我去杭州玩。
这一天,我比妈妈起的还早,一起来,我就去喊妈妈起来。一起收拾行李,我和妈妈很快就把行李收拾好了,来到了火车站。啊。火车站的人真是人山人海,挤都挤不过去,我和妈妈好不容易挤了过去,上了火车。在火车上,我一直在吃零食和玩妈妈的手机。不知不觉到了杭州。下了火车我和妈妈先去了杭州的宋城,我先玩了射箭,在射箭的时候我很紧张,生怕自己没有射中,射箭下来了,我射中了两剑,我开心极了。又去玩了格斗,第一次我没有打过人家,但是我没有灰心,又来一次,这一次我终于打败了对手。然后玩了拳击,第一次我得了48分,第二次我的脸88分,打破的记录,我开心的跳了起来,我开心的不得了,后来我们去了西湖,开始我依依不舍的离开了宋城。
真的希望下次妈妈还可以带我去杭州玩,这就是我最开心的事情,你也有吗?快告诉我吧!