今天,可是让我们叫苦连天,苦不堪言,悲痛欲绝的日子,我们再一次违纪了。
今天,我们上13课说明文。肖老师讲的眉飞色舞,兴趣盎然时——下课了。为了今早结束13课的学习。肖老师说:“下节课健康继续!”教室里可谓一阵唉声叹气
第3节课上课,同学们愁容满面得坐得端端,引来的却是——陈老师!同学们异口同声的大叫:“yes!”教室立马成了菜市场,讲话的,交谈的,争论的此起彼伏。突然,一却都静了。肖老师那熟悉的面孔出现了,她走进来,声音低沉的可怕:“不上了,把13课抄一遍!”话音未落,教室内一片刷刷的写字声。肖老师来来回回的踱步,面孔拉得如马脸一般长,肖老师是不是面瘫了?但并没有时间容我胡思乱想。我全力以赴的,十分快速的抄了起来。
时间一分一秒的过去了
转眼间,下课了。同学们加紧了速度,手如火箭一般,飞速的看着写着。陈馨艾率先抄完了,宋恩明紧随其后。他俩立刻被羡慕的目光围个水泄不通,同学们,可谓心烦意乱。
抄,只是个罚。重要的是我们伤害了肖老师的一腔热血!使您情绪低落了!在此,我只代表我个人,向您——致歉!