每到寒冬蜡月的冬季时,大家更希望每天都是下着鹅毛大雪,这样大家就可以在操场上自由自在地玩着堆雪人。各种游戏了。我还记得去年下雪时我扪在操场上玩耍的情景。
当时,下课铃一打,我们拿起自己带的工具以迅雷不及掩耳之势跑到操场上,拿起自己带的东西堆起了雪人,首先我们积一堆雪,作为雪人的身体。接下来,我们又滚一个雪球放在雪人头上,作为雪人的身体。雪人的身体做好了,我们又在雪人上面放了一些东西,做雪人的五观。一个雪人就做好了,当我们正在欣赏时,突然一个雪球打在雪人头上,雪人的头掉下来了,我们十分气愤,回过头一看原来是五(1)班的几个调皮蛋在扔雪球,我们不甘示弱,连合起来攻击“敌人”,我们包围住“敌人”,不停地发雪球,雪球就像激光枪一样,“敌人”最后投降了。
我们虽然手都冻成了红萝卜一样,但是我们仍然很高兴,因为我们打了“胜仗” 。