母爱叙事作文
十一月二十日,那天,我整天病怏怏的,过下午放学后我还是去上了架子鼓课。
在上课时,我就心不在焉的。慢慢地,我的头烫了起来,不过并没有打倒我上课的信心,虽然我头痛欲裂。下课后,我爸爸以十万火急之势,迅速把我送往了医院,在车上,我心里忐忑不安,甚至有过认为自己得甲流的想法。我怀揣着这样的心情来到了医院,我们先量了体温,一看竟有38。5度,我只好去打吊瓶。当晚,我和父母都很疲惫,我们都勉强提起精神,到十一点半,才打好吊瓶,。
第二天早上,老爸刚起床,就习惯性地摸摸我的头,突然睁大了那双疲倦的眼睛,吃惊的望着我说:“你的体温又升了,得吃药!”妈妈听后也做了起来,迅速的穿上衣后,走向药柜翻出药来给我吃下去,看到父母如此操劳、疲惫,我真的不忍再给他们添加负担了。
星期日,我依旧去打吊瓶,看见父母操劳的身影时,我又留下了眼泪。
母爱叙事作文3
我想将星星,
别在母亲的发间。
给予她最闪亮的祝愿,
将生活中的苦难消除。
以此感恩她的爱。
我想将月亮,
戴在她的指尖
给予她最华丽的配饰,
满足她少女时小小的心愿。
以此,感恩她的爱。
我想将春天的美丽,
变换做她的娇容。
给予她最活力的青春,
用芳香弥补她失去的年华。
以此,感恩她的爱。
我还想用世间一切的美好,
去形容她爱我的心。
以此,感恩她的爱。
这首小诗歌小作者发挥奇诡飞扬的想象力,写出了自己将用星星、月亮、春天的美丽感恩母爱,感情真挚,一名二年级的孩子有如此的感恩之心,读来令人很感动。