我的妈妈虽然没有亮丽的外貌和光鲜的衣着,但她在我心目中却最伟大。
小时候,是妈妈在我床边,给我唱歌讲故事哄我入睡;生病时,是妈妈背我去医院治疗,细心照顾直到我恢复;入学后,是妈妈对我严格要求耐心指导,才有了我一天天的进步;妈妈的爱伴随着我成长的每一天,让我感到温暖。每当我遇到困难时,就想起妈妈鼓励我的眼神,使我充满力量。
当我把“三好”学生的奖状拿到妈妈面前时,她欣慰的笑了。那一刻,我知道只有努力学习才是对妈妈最好的报答。我爱你,亲爱的妈妈。
妈妈的爱就像一股清泉,滋润着我的心田。妈妈的爱就像一把大伞,呵护着我的成长。我在妈妈的爱里一天天长大。