高兴事作文
昨天晚上学完英语,妈妈跟我说:“我们一起去联盛广场吧!我和姐姐异口同声回答:”好!“我们像两只活蹦乱跳的小兔子一样开心极了。
到了联盛广场,妈妈把车在路边。这时,我突然看到了B区门上写着九个醒目的大字:真人密室逃脱主题馆。我看了,开心极了。跟妈妈说,妈妈说,先去吃饭,等会再去吧,我只好听妈妈的话,去四楼斗牛士吃饭去了。吃完饭,妈妈去一个朋友那里买衣服,妈妈跟我说:”礼拜三再去真人密室逃脱主题馆吧!“好吧。”然后我们去吃了斗牛士,去妈妈朋友那里坐了一会儿,就高高兴兴地回家了!这一天可真是太高兴了!