高兴事作文
告诉大家一个好消息,我们家要住新房了!
一天晚上,爸爸一进门,就对妈妈说:“快!赶快做饭!”妈妈疑惑的问道:“到底为了什么事儿,把你高兴的。”爸爸只是神神秘秘地笑了笑,不回答妈妈的问题。我知道爸爸现在是不会说的,只好等吃饭的时侯了。
过了一会儿,饭菜都做好了。我闻着饭香,谗得口水都要流出来了。爸爸看我谗成这样了。笑眯眯的说:“我们要住新房了。”听了爸爸这句话,我高兴得跳了起来,妈妈差点把鸡蛋扔到垃圾桶里。我们全家人围着桌子,高高兴兴的吃了这顿饭,并决定去看新房。
我们来到新家,这是一座米黄色的大楼。我们走进三单元“202”房间,不禁为它那新奇的造型所吸引了。只见这个房间里还有几个小间,其中有客厅,卧室,洗手间,厨房等。屋顶上镶着雪白的吊灯。
我们看完了房子,觉得十分满意,愉快地踏上了归途。晚风习习,给人一种暖意。我觉得路灯更亮了。