高兴事作文
漫长的暑假过去了,过去都将成为回忆。
开学了,我很高兴。我又可以看到美丽的校园,看到美丽的鲜花,看到同学们和老师们,又可以和同学们玩了,进入孩子们的乐园和知识的海洋。我们的校园没有什么变化,只有季节留下的足迹。开学正是九月份,秋风姐姐悄无声息地来到了我们大家的身边。她带来了瓜果飘香的丰收,而且还带来了凉爽的天气,告别了炎热的暑假。
开学了,新学期,新开始,新愿望。我希望在这个丰收的季节里好好学习,天天向上,争取考出好成绩。用丰硕的果实和满意的表现报答父母和老师的良苦用心。
开学了,我很高兴,新学期,新目标,加油!