高兴事作文
今天我来到杭州的滑冰场第一次滑冰,可高兴了。
因为里面是厚厚的冰层,只有零下三度。我穿上了裤子和外套,戴上毛线手套,膝盖上绑着护膝,最后穿上冰刀的滑冰鞋,摇摇晃晃地走进像大海那么大的滑冰场。
一进去,一股冷气向我喷来,我赶紧跳回陆地抱着妈妈喊救命,最后我坚持了。等我小心翼翼地滑了一圈,我感觉自己习惯了,就大着胆子往中间滑,没多久就摔了四脚朝天。我一共滑了19圈,摔了四次。我唱着小歌继续滑,很快时间就到了,我依依不舍地离开了滑冰场。
杭州真好玩,我要给它点一个大大的赞。