印象深刻的一件事作文
我们身边有很多新鲜事物层出不穷。前不久,我和妈妈发现了一个有趣的新玩意,让我印象深刻。那就是迷你K歌房。
有个周末,妈妈带我在华联吃完晚饭,路过大厅时看见一个个像电话亭的玻璃小屋。妈妈神秘的问我:“棒棒,你猜这是干什么的?”我好奇的打量了一下这些小房子,里面有台电视和两把高脚凳。我摇摇头说不知道。妈妈拉着我说咱们进去看看吧。我还有点不敢,往后缩。但当我进去以后发现里面还有麦克风和耳机。原来这里是个迷你K歌房。
妈妈邀请我唱歌,她用手机支付宝扫了一下屏幕上的二维码。付款后就可以进入菜单选歌了。妈妈帮我带好耳机,递给我一支话筒。音乐响起,但我却不敢唱。小房子外面那么多人走来走去。我唱得不好,会不会让别人听到呢?妈妈好像读懂了我的心思,故意用麦克风大叫一声。我紧张的往外看,发现玻璃房外的人根本没注意到我们。
这回我可放心了,选了很多我喜欢的歌曲。不知不觉支付时间就到了。我问妈妈下次能不能还带我来这里唱歌?妈妈说行,我很高兴。这虽然不是我第一次K歌,却是我第一次在“众目睽睽”之下唱歌。这种形式真新颖,我喜欢新鲜有趣的事情。