音乐考试了,我还没有做好准备呢,既激动,又害羞。
我的心里十分矛盾,到底要不要在这节课考试呢,我正想举起手,又放了下来,我闭上双眼,听见我自己的心“呯呯呯”地响个不停,“考呀!”“不考!”“考呀!”“就不考!”我心中的小人儿在吵架。
最后,我还是决定考试,慢慢地举起手,然后在众目窥窥之下走上台,45双眼睛看着我,期盼着我开始唱歌,我的脸红了,音乐响起,我开始唱歌,虽然我十分努力,但逃不过可恶的跑调虫,这也许是我激动的缘故吧,激动的心跳得越来越响,我感觉整个人都在跳动,四周闷闷地,非常不好受,看到一些同学鼓励的目光,我打起劲了,但还是特别激动,终于唱好歌了,一看手表,怎么才过了几分钟?我觉得一小时都过去了。
现在可以高枕无忧啦!音乐期末考好了,接下来的音乐课可以放松啦!听听别人唱歌,坐在椅子上,不用担心没有歌可以唱了。