印象深刻的事作文
对我印象深刻的事特别多,所以,我千思万绪才想出来对我印象最深刻的事。对我印象最深刻的事就是:叔叔、阿姨、姐姐和我去常州恐龙园游玩半天。那见事是发生在暑假的一个星期五。本来我是去不成的。但是,出发的前一个晚上,我争着要去姐姐家,当时爸爸妈妈说:“明天姐姐一大早就到很远很远的地方。”可我说:“我明天可以跟他们一起去!”爸爸反驳道:“不行!”爸爸吓唬我说。爸爸骗我说:“明天要上学!不准跟他们去!再说,你也不能赖学呀!”这就把我弄糊涂了,今天明明是星期五,而且也是暑假呀?……我终于把爸爸妈妈说服了。为了不让爸爸反悔,于是我趁热打铁:“现在,不,明天我一定要跟他们去!”以为爸爸妈妈被我刚说服,只得允许,但自己也说不请能不能去。并且再三叮嘱我要小心,我兴奋极了!连声说:“妈妈万岁!妈妈万岁!……爸爸万岁!爸爸万岁!……到了姐姐那儿,我忙问道:“你们明天要不要出去?”“要!”“去哪儿?”“常州恐龙园。”“能带我一起去吗?”“能。”听到这句“能”,就甭提多高兴!你可要知道,“小男子(小女子的反义词)”平生最喜欢的动物就是恐龙(家里有不少于十本关于恐龙的书),现在又有个大好机会摆在眼前,我又怎能错过呢?
到了星期六,我和其他旅客们乘车来到了我向往已久的“东方侏罗纪乐园”――常州恐龙园!
这件事深深地刻在我心里。