印象深刻的事作文
今天,我来到了冬令营,并发生了许多令我印象深刻的事,其中最令我印象深刻的就是滚草了。
滚草,顾名思义,就是在草地上滚下山坡。这天下午,我们在山坡上滑草,陈可同学给了我们一个提议:“要不我们来玩一个新的游戏,名字就叫做滚草。”大家一致赞同他的想法。不一会儿,大家排好了队,就一个个滚了下去,滚下去的感觉真不是滋味,滚来滚去,令我眼花缭乱,头晕转向,怎么也站不起来。天旋地转的,分不清东南西北,可是我却特别的开心,因为这是我第一次滚草,而且还是和这么多人一起滚,所以心情也变得不一样了,非常畅快。
第二次是滚草比赛,我就分配到和陈可比,只听一声令下,我用尽了全力向山下滚去,我的胃里在翻江倒海,我不知道滚到哪里,刚想睁开眼睛看一看,陈可就从我的身上滚过去,到达了终点所有的比赛都很激烈,可是其中有一对最特别了,他们仿佛不是在滚草而是在摔跤。他们互相拉着对方的衣服,滚到一起。赛场就像是战场一样,他们互不相让。滚了好久比赛才结束。我们一个个躺在草地上,累的气喘吁吁。
滚草活动使我收获了许多快乐。