作者简介:萌妹子一枚,呼和浩特市第一中学就读。
“我们走了,一个人在家注意安全,有陌生人让你开门不要开,饭菜都在冰箱里自己拿出来热就好,给你留了手机可以联系我们……”爸爸妈妈出差了,家里只剩我一个人。
开头得几天不知道是开始还是不开心,早上起来永远都已经过了开校门的时间了,走到班里必然要被老师一顿骂,晚上回家黑乎乎的一片都不敢写作业了。
中间几天,我找到给我留下的智能手机,充满电后打开想给妈妈打个电话问问煤气怎么使用,结果刚开机就有一只面目狰狞的女鬼跳了出来,嘴里还在唱歌“妹妹背着洋娃娃,走到花园看樱花,娃娃哭了叫妈妈,树上的小鸟在笑哈哈,娃娃啊娃娃为什么哭啊,是不是想起了妈妈的话,娃娃啊娃娃不要再哭了,有什么心事就跟我说吧。从前我也有个家还有亲爱的爸爸妈妈有天爸爸喝醉了拿起斧头走向妈妈,爸爸啊爸爸砍了好多下,红色的血啊染红了墙,妈妈头啊滚刀床底下,他的眼睛啊还望着我呢。”
听完着首女鬼现场直播,我赶紧把手机扔到了床底下,然后赶紧收拾东西去了奶奶家,总算把后面几天熬了过去。