可笑的事作文
今天下午,我竟然搞出了一件可笑的事,不小心把泡泡糖粘到了头发上,听我从头说起倒霉事件吧,我吃完泡泡糖后,不留神一低头,粘到了头上。
我立刻拿来醋,往头上抹,因为安全宝典上写着醋、热水,可洗、弄掉泡泡糖,但是醋不行,又用热水我把头浸在水了便用旧牙刷刷,边用旧梳子梳,总算把泡泡糖弄了点,一梳我就大叫了一声,头皮好像刮掉一样,钻心的疼。可是,弄了两小时,还是没办法弄掉头发上的泡泡糖。
最后我只好查电脑,电脑上有许多除掉头发上的泡泡糖,其中有一种方法很可怕,就是用火烧,妈妈决定用摩丝往头上抹,10秒钟后用梳子一梳,就掉下来了。可我家没有摩丝,直到第二天,妈妈带我去理发店,让理发店的阿姨给我的头上抹上摩丝,10秒钟后又用梳子梳,才弄掉头发上的泡泡糖。
我们以后做事要小心,不然会闹出笑话啊!