一件可笑的'事作文
一天早上,我在洗手间里刷牙。那天正好妈妈把牙膏管状的洗面奶拿了出来,我还以为是牙膏,就把洗面奶涂在牙刷上。小明想:这牙膏怎么这么薄?我想着想着就刷了起来,他刚把牙刷放到嘴里,就觉得不太对劲,想:这牙膏是不是变质了?味道有点怪怪的,又浓又粘,而且刷起来没有泡沫。我想完就赶快漱口,跑到妈妈那里,说:“这牙膏是不是变质了,刷上去味道怪怪的?”妈妈看着我手里拿的“牙膏”,突然哈哈大笑起来,说:“你再仔细看看”。我一看说:“哎呀!是妈妈的洗面奶。”我不好意思地说:“对不起,是我把洗面奶当成了牙膏。”妈妈意味深长地说:“何清石啊,以后做事可不能这样马马虎虎了。”
小朋友们,这真是一件可笑的事情。可是,相信大家不会像我那样马虎,应该做一个认真仔细的好孩子!