今天早上,我起床时已经8点25了,我一想今天我还有古筝课呢!于是,我急急忙忙地吃完早饭,穿上鞋,就走了。我正在下楼梯的时候,发现鞋里有个鼓鼓的东西,我以为是妈妈给我垫的鞋垫抽了,于是我就使劲的往下一压,这下,鞋垫平了。我就一路小跑地到古筝教室上课去了。
中午,下课了,妈妈接我回到家,我一脱鞋,突然,看见了我的袜子上有血迹,我正纳闷儿呢!我的脚好好的,怎么会有血呢?我往鞋里一瞅,哎呦!一只蛐蛐被我踩死在鞋里了。我想,这肯定是它爬进了我的鞋里,被我的小脚丫给压死了。唉!谁叫你非得爬我鞋里的呀!你要是早点跳出来,兴许,我还能放你一条生路呢!可是,蛐蛐已经死了,说它还有什么用。我把这件事讲给我的哥哥听,哥哥笑得前仰后合。
这件事很好笑吧!