一件可笑的事作文
在我身上,可笑的事不计其数。有些逐渐忘了,不过,这件事忘也忘不了。
那是个炎热的夏天,我坐在柔软的沙发上看电视,心想:买回的小鸡会不会很热?小鱼整天在水中游来游去,感觉不到热。那把小鸡放进水中,岂不是两全其美吗?想着,我就拿了个空盆装满水,再把小鸡从泡沫箱里拿出来放进水中,然后就回去看电视了。“咚!咚!咚!”妈妈回来了,她奇怪地问:“小鸡去哪了?”我回答道:“水盆里!”妈妈急忙把小鸡从水中拿出,生气地说:“小鸡不像小鸭一样会游泳!”我急忙跑去看小鸡,“呼!还好没死。”
每当提到这事,我们全家都会捧腹大笑。