一件可笑的事作文
在我五岁那年,发生过一件可笑的事情,我到现在还记得很清楚。
那是一个冬天的早晨,我打开窗户一看:啊,白茫茫的一片!怎么都是盐和糖啊,是谁撒了一地呀?我准备去看个究竟,就拉着爸爸到小区的花园里瞧一瞧。
到了花园里,我傻眼了,树枝上,草丛上真的都是盐和糖那!我好奇地问爸爸:“爸爸,花园里怎么都是盐和糖啊?”爸爸笑了起来,说:“傻孩子,这些白白的东西不是盐和糖,是雪!”我半信半疑,拿了一小块尝尝,凉凉的,淡淡的,真的是雪。
后来,在这几天里也下过雪。不过,我可没有再闹出笑话呢!下雪真美,我盼望着雪花天天都降临大地。