每当我和小伙伴们比赛玩YO-YO球时,我都会想起那件事。
那是一个周未的下午,我也是在和小伙伴一起比。我说:“我的技术肯定最强,我前十五招都会呢!”伙伴们都说:“不信!给我们演一个!”“绝对没问题!”我理直气壮地说。说完,就开始演了。小伙伴们便围了一个堆,看着我-----崇拜地看着我。
飞起,闪电快打、放狗……前十四项都行。可到第十五项-----大甩时,线没伸直,“当”的一下,球 打中了我的脑袋,我还找理由呢:“我的球太重了,换一个轻的再跟你们比。”我一看,伙伴们都偷偷地笑呢!我不好意思地想:不能闪耀自己没有把握的事啊!