一件可笑的事作文
我小时候惹出的可笑事件就像海滩上那五光十色的贝壳一样多,今天我就给大家讲讲最可笑的事——穿高跟鞋、涂口红。
周末,我一个人在家,正觉得无聊。这时,我忽然想起妈妈有一双新买的高跟鞋,可漂亮了!我穿一小会儿应该不会骂吧。于是我来到妈妈的鞋架旁,拿走了高跟鞋,来到了卧室,偷偷地换上,高跟鞋穿在脚上真好看,走起来声音“滴笃滴笃”的与地面发出的清脆响声也很好听很迷人,就是大了点,恨不得把多余的那部分给剪掉。我又打开妈妈的化妆盒,从里面拿出口红,学着妈妈的样子涂了起来。上一半,下一半,大功告成。我来到镜子前照了照,真漂亮!心想:爸爸妈妈看到我一定会大吃一惊。这时,爸爸妈妈回来了,一看到我的样子就哈哈大笑,我真不知道他们在笑什么。妈妈走过来要帮我脱鞋,我跑开了,可让我没想到的是当我拔脚要跑时,高跟鞋从我脚上飞了出来,爸爸妈妈哄堂大笑。
这真是一件好笑的事。