一件可笑的事作文
说一件可笑的事有很多,但让我最可笑的事是那个阳光明媚的早晨。
那时我还没来亚迪上学。那天,我在家里睡觉,睡得很沉,朦胧中我以为是周日,突然,妈妈把我被子掀开说:“去上学啦!”我的眼睛都打不开…。说:“今天不是星期天吗?”“今天是星期五”妈妈大声的说。妈妈话音还没停,我飞快的去洗脸。拿起早饭就跑,妈妈叫我把垃圾提下去,我把垃圾丢了后,风一样跑去学校。
到了学校门口,同学们都把目光投向了我。不知道为什么我那么引注目。老师来了,老师奇怪问我:“你为什么提个垃圾袋来上学。”我低头一看,手里真是垃圾袋。脑袋一砸想起来啦,我把书包当垃圾袋丢了。
我转头飞快跑回家,垃圾桶旁边那个倒立不成样的就是我的书包,真是哭笑不得呀!
这就是我的一件可笑事。