小时候,我非常爱吃西红柿常常吃了第一个又要吃第二个,吃了第二个又要吃第三个,总之就像个无底洞一样。妈妈把西红柿藏在厨房里,我听话时才拿出来一个。这几天,我都没有吃到西红柿,馋得要命,就决定今天晚上冒个险吃几个西红柿。
晚上,我趁爸爸、妈妈熟睡之时,我轻手轻脚地走出小房间,来到厨房,东找找,西摸摸。借着微弱的月光,我发现菜篮里有几个红彤彤的,像西红柿似的东西,我开心极了。我吃了一小口,“呼——呼——辣死我了,这是什么啊?”我的舌头像哈巴狗似的伸着,嘴巴不停的抗议。我不得不把“西红柿”放回菜篮,又轻手轻脚地走回小房间。可就在离房门很近的地方,我不小心绊了一跤,惊醒了爸、妈。妈妈过来抱我,看见我脸那么红,那么烫,以为我发烧了,忙给我量体温,可一量却很正常。妈妈有点迷惑不解,看看我反正体温正常,也就放心去睡觉了。
第二天,妈妈到厨房去,就听见她哈哈大笑声。我和爸爸闻声跑进去,只见妈妈一只手拿着被咬过的辣椒,一只手指着我。我看了不好意思地笑了。