最好的老师作文
老师,这是我们航行路线上的一盏指示灯。它是我们打开未知世界大门的金钥匙,将我们从无知带入一个多彩的世界。它是我们生活中的一个小闹钟,提醒我们珍惜时间......李商隐说:春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。”老师为我们付出了多少努力和汗水!
每个人都必须有一个最爱的老师,我也不例外。我最喜欢的老师是尹先生。
尹先生是我们六年级的新语文老师。她总是用自己的方式对待她的同学。当我们取得了一些成就,她会提醒我们,我们不能骄傲,必须继续努力向上爬一级楼梯。当我们的成绩不理想时,她会严厉警告我们不要放松,要加油。当我们相遇时。在我们的研究中;路障”她会耐心地解释和启发我们......虽然她和尹相处的时间不长,但她对我们就像对待自己的孩子一样。
她会阅读我们完成的所有作文和日记,耐心地阅读和评分,并写下评论。有时候,她也会和大家分享写得好的同学的作文,找出优点和缺点,让大家一起进步。
尹老师经常对我的作文提出修改和建议。她经常说:陈子川,如果你的作文能这样写,那就更好了,而且会有进步!”这样,在尹老师的领导下,我平时的作文水平有了提高。
尹老师很敬业。下课后,黑板总是被她有力的粉笔填满。她的手上经常沾满粉笔灰。面对她桌上堆积如山的作业,她总能小心地找出错误。
殷老师在课堂上对我们很认真。不幸的是,她对我们很好。她对我们赏罚分明,从不偏袒。
“一天当老师,一辈子当父亲。”我将永远记得殷老师在教导我们时的仁慈。