妈妈的手作文
“妈妈”多么熟悉、亲切的字眼。多年来,妈妈温馨、激励的话语时常在我耳畔回响,伟大的母爱伴随我成长,但最让我难以忘怀的是妈妈“神奇”的手。
妈妈的手是“神奇”的。别看妈妈的手粗糙、长满茧子,但是这双手使我们家处处“细腻”得一尘不染。
妈妈的手是“神奇”的。每天下午放学回家,我就会闻到香喷喷饭菜的味道,馋得我直流口水。哦,原来是妈妈那双魔术师般的的手为我“变”出的美味佳肴。
妈妈的手是“神奇”的。有一次,我的衣服破了,回来我就让妈妈缝。只见妈妈穿针引线,不一会衣服就完好如初。
妈妈的手日渐粗糙,这是一双平凡而普通的手,然而这双手却给了我无微不至的爱:扶我学走路、教我学文化、伴我进梦乡……同时这也是为我实现理想、帮我走向成功之路的“舵手”,它时刻为我的人生之路“指引”正确方向。
我永远爱妈妈平凡的手,更爱伟大的妈妈。