妈妈我想对你说作文
今天是周三,是个阳光明媚的大晴天,我早早的就醒了,可是我没有起床,这是为什么呢?
因为我害怕一起床,就被妈妈破口大骂,所以就没有起来。可就到了七点五十多的时候妈妈起来了。妈妈起来了以后,看到我醒了,却不起来,就说:醒了为什么不起来,赶紧起来,我起来了,休息一会儿,妈妈看见了,就说:为什么还坐在那,还不赶紧刷牙洗脸,洗完脸,我就去吃饭了,因为我不太喜欢吃水煮鸡蛋,只喜欢吃蒸鸡蛋,所以我吃的有点慢,妈妈就说:怎么吃的这么慢,平时都吃的挺快。说完妈妈就去进货了,回来后又说:怎么不写博客,我说:老师说了一星期写两篇就行,妈妈说:从今天以后一天一篇,我说:妈妈要听老师说的,妈妈说:老师说的是老师说的,可我有对你的要求,快去写吧,我说:好吧。
从这天当中,妈妈我想对你说:请尊重我的选择。