妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈,我有一句话一直想对你说,可每当我面对你的时候,总是不好意思说出口,只好用信的方式告诉你。
有一件事我记忆犹新,当时我的作业质量不太好,你就指出了我的错误,把我批了一顿,倔强的我不认输,把你给弄生气了,你一边批评我,我一边还嘴,我与你吵了一架,以后我们都沉默了,气氛变得死气沉沉,当时我就后悔了自己当时的冲动,我想起了您对我一股股温情,那时你刚上完夜班,一夜都没休息,回家后还强挺着身子把我送到作文班上课,虽然你一直面带微笑,可是我都看见了那双眼睛里漏出的那份疲倦,上完课还把我的作业进行核对,核对完以后还要给我零食吃,我想对您说:我想找你要一缕春光,你却给我一个春天,我原本想要一簇浪花,你却给我一个大海,
妈妈我爱你,谁言寸草心,报得三春晖。祝您工作顺利,万事如意。