我的妈妈作文
我的妈妈扎着马尾辫,长着柳叶眉,身材很瘦,腿长长的。我的妈妈是我们家里的“大厨”。
妈妈做饭技艺很高超,我每次放学回家,都能闻到一股很香的味道,让我口水直流。有一次妈妈做了红烧排骨,我就觉得这份菜很好吃,于是我就想快点儿吃,妈妈把菜做好了,我就迫不及待地把菜端到桌上,拿起菜就吃。妈妈来了一看,呀!怎么就剩一块儿了?妈妈想把最后一块吃了,可却看到我脸上的表情,她就知道我还想吃。于是妈妈就把最后一块留给了我。我的脸一下子红了,因为妈妈把最后一块留给了我,我就非常感动,差点流出眼泪,我想我长大应该要好好报答妈妈。
我觉得妈妈做饭实在太好吃了!我太爱你了,妈妈!