亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?您像一眼清泉,润泽我的心;像一棵大树,为我遮风挡雨;像一轮红日,为我送来温暖_妈妈,这就是来自您的爱。
记得那一次吗?我们家新装了五彩琉璃灯,我的朋友都很喜欢。邻居家比我大两岁的瑶瑶,哄着我开着灯在家里玩了一整天。当您下班看到那一幕,您就数落了我一顿。当时我委屈极了,心想:又不是我弄得。于是就哭着跑回了房间。您来到我身边告诉我:“做什么事都要有自己的主见,不能做墙头草。”当时我不理解您话中的含义,直到我看到您辛苦挣钱的那一幕幕,我才理解了您的不易,我的浪费。只好用我的眼泪来忏悔。
夜里,我想了许多,您的教导像启明星,为我的人生旅途引领方向。妈妈,谢谢您!女儿一定争口气,报答您。
我一天天长大,您却一天天老了,皱纹爬满了您的脸,头发也渐渐白了,可您的爱却从未减少,我依然在您爱的天空下茁壮成长。
还能记起夏天停电的那一晚上吗?那时的天气很热,您用扇子给我扇风,母爱化成的风向我吹来。尽管您的额头已经布满了汗珠,尽管您的胳膊已经在发抖,尽管您已经很疲惫了,但还是欣慰地笑着,看着我进入梦乡。
“女儿有个小小心愿,小小心愿,再还妈妈一份爱,一份爱!”
妈妈我长大了,该轮到我爱您了。我会拿着满分的卷子给您看,我会拿着为您准备的生日礼物让您开心,我会??总之,我也要付出我的爱,付出我的一颗感恩之心。我知道,只要我对您的爱给予肯定,只要为您付出爱,哪怕它是不经意间的流露,您也会露出灿烂的微笑。拉起您的手,让您也体会女儿对您的报答,对您的爱。
一眼清泉,流淌我心间;一棵大树,扎根我心间;一轮红日,冉冉升起。妈妈,您对我的那份爱,我收下了,女儿给您的这份爱,这颗感恩的心。您,也收下吧!
祝妈妈身体健康,工作顺利!