我的老师作文
我最喜欢我们二年级的班主任彭老师,她教我们语文,彭老师长长的头发,圆型的脸,爱笑,还爱穿高跟鞋,她大约36岁。
星期三的下午,有一个同学在下课的时候跌倒了,流了一大滩血,彭老师赶紧打电话给这位同学的家长,叫家长来接他去医院。可是,这位同学的家长一直不来,这们同学就要坚持不住了,彭老师只好自己送他去医院了。那位同学的家长来到时,没看到彭老师和自己的孩子,看他着急的,我就说:“彭老师把他送到医院去了。”那位家长就急急忙忙的跑到医院。到医院后,那位家长对彭老师说:“太谢谢您了。”
彭老师回到学校后,我就对彭老师说:“彭老师您一定累了,喝口水,我给您捏捏肩膀吧,今天您真是太棒了,是我们学习的好榜样。”